14 abril 2009

Coluna ESPORTESagora!
POR: Léo Noll
Jovem herói do Manchester United vai ganhar um aumento de 2.500 %
Macheda, que garantiu as duas últimas vitórias dos Diabos no Campeonato Inglês, recebe atualmente R$ 1200 por semana.

O jovem Federico Macheda, herói do Manchester nas duas últimas partidas do clube no Campeonato Inglês, vai ganhar um ótimo aumento pelas suas atuações. De acordo com o diário inglês “Daily Mail”, o jogador de 17 anos passará a receber por semana cerca de 10 mil libras (R$ 31 mil) em vez das atuais 400 libras (R$ 1.200). O aumento de quase 2.500% no seu salário de Macheda se deve as atuações contra o Aston Villa e Sunderland. Contra o time de Birmingham, o atacante italiano, que foi comprado junto ao Lazio em 2007, fez o gol da vitória de 3 a 2 com um gol aos 47 do segundo tempo. E detalhe, a partida marcava sua estreia na equipe profissional do Manchester United. Contra o Sunderland, no último sábado, Macheda – cujo apelido é “Kiko” - entrou aos 30 do segundo tempo e, no minuto seguinte, fez o gol do triunfo de 2 a 1. - Ele tem um pensamento rápido, aquele instinto que somente os grandes goleadores possuem – elogiou o técnico do Manchester, Alex Ferguson.
agradecimentos- globo.com
OPINIÃO
É... ele salvou duas partidas do manchester, mas ainda é muito cedo para aumentar tanto o salário do garoto, não que o que ele ganha representa muito para o manchester, um clube milionário, mas daqui á pouco a direção do manchester pode se arrepender...o que você acha?comente..

Dia 18 tem: 33ª rodada do Inglês
10 jogos no mesmo dia e no mesmo horário marcam a 33ª rodada do campeonato inglês. O Liverpool está apenas 1 ponto atrás do Manchester, mas vai enfrentar o Arsenal, jogo difícil. Confira os 10 jogos da rodada: